我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



LEONG SE MEAN医生

Photo Dr Leong Se Mean e1573788969589 160x160 - [C] [Biography] DR. LEONG SE MEAN

牙齿矫正

正牙学注册专家(新加坡牙医委员会)

BDS,MSc(Orthodontics)(伦敦),M Orth RCS,FRACDS,FAMS

Leong博士是新加坡医学院(FAM)的会员,并且是新加坡牙医管理委员会的注册专家(牙齿矫正专家)。

Leong Se Mean博士于1998年获得新加坡国立大学(NUS)的牙科学士学位(BDS)学位。她在1994/1995学年的院长名单上。毕业后,梁博士在学校的牙科诊所,综合诊所和国家牙科中心练习了数年的普通牙科。

2002年,她在英国接受研究生培训,并于2005年在伦敦大学获得了正畸学硕士学位(硕士学位)和爱丁堡皇家外科医学院正畸学硕士学位(M. Orth)。她在英国涉及在包括Guy’s医院,Kent和Sussex医院以及维多利亚女王医院在内的各种NHS(国民健康服务)医院中治疗患有复杂咬合不正的儿童和成人。返回新加坡后,梁博士被任命为全国牙科中心的注册官和后来的正畸高级注册官。她一直从事口腔正畸专业超过12年。

幸福的是,梁博士是两个年轻男孩的妈妈。罗杰费德勒的粉丝,她喜欢在空闲时间看网球