fbpx

我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



牙齿清洁和抛光

201911091413281 160x160 - 牙齿清洁和抛光

牙齿抛光或牙齿清洁可延长牙齿健康

对您来说,最重要和最有价值的访问是牙齿清洁和检查。牙齿清洁和牙齿抛光可以使牙医保持您的口腔卫生和健康。同时,定期进行牙齿清洁和检查对于防止牙齿疾病的发展很重要。从长远来看,每天用抗菌漱口水刷牙/漂洗可能不足以维持良好的口腔健康。

定期清洁和抛光牙齿是终生牙齿健康的基石,也是保持健康迷人的笑容的最佳保险!

我们需要多久进行一次牙科检查

为了保持良好的口腔健康,至关重要的是每6个月拜访您的牙医。进行定期检查有助于保持牙龈和牙齿健康。它还可以及早发现任何问题,例如牙龈疾病,蛀牙和口腔癌。

为什么需要进行缩放和抛光?

  • 去除食物(咖啡/茶)或烟草引起的污渍。
  • 去除牙垢或牙结石–这有助于预防牙龈疾病,这些疾病是造成牙龈萎缩,牙齿松动以及随后造成牙齿脱落的主要原因。
  • 允许筛查口腔疾病,如蛀蚀和任何蛀牙。
  • 了解如何最好地保持牙齿和牙龈清洁健康。

结垢和抛光涉及哪些程序?

  • 缩放比例
    使用专门的仪器轻轻去除牙垢和牙结石,而不会伤害牙齿。超声波洁牙机使用振动来松开粘在牙齿上/牙齿之间的硬化牙垢。喷水也可用来洗去碎屑。在缩放过程中,可能会从缩放器听到高音蜂鸣声。
  • 抛光
    通常在洗牙后进行抛光,以去除污渍并使牙齿感觉光滑有光泽。用旋转的软橡胶杯进行抛光。预防膏–将一种特殊的类似牙膏的材料material入杯子中并在牙齿上旋转。
    Prophyjet抛光使用空气和水与碳酸氢钠粉末的加压喷雾来去除牙齿上的污渍,牙菌斑和软碎屑。它可能有点咸。
    牙齿美白与除垢和抛光之间有什么区别?

随着年龄的增长以及不断食用咖啡,茶,红酒或烟草等深色食物,牙齿会变得更黄。

牙齿美白是一种美容性的牙科程序,可减轻牙齿内的色素沉着。洗牙和抛光是去除牙齿外表面上存在的牙菌斑,牙垢和外在污渍的程序。

除垢和抛光可以清洁牙齿,预防和控制牙龈疾病的严重程度。洗牙和抛光后,如果牙齿外表面上有很多污渍,则牙齿看起来会变浅。如果牙齿的固有颜色非常黄,则清洁牙齿后不会有任何变化,因为黄色来自牙齿内部。