fbpx

我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



牙科X光

牙科X光检查有什么好处?

很多的牙科和软组织周围疾病是很用肉眼观察到的,一个牙科X关检查会显示:

  • 牙齿和牙齿之间或者在原有补过的牙齿下面的小的蛀牙
  • 牙龈疾病
  • 智慧牙的位置和手术的风险(靠近神经)
  • .颌骨疾病
  • 一些不同种类的囊肿,肿瘤或者癌症

及时治疗早期牙科问题可以节约时间,金钱和不必要的不舒服,它还可以检测到常规检查检查不到的损伤牙齿的东西,如果你有一个隐藏的肿瘤,X-光检查甚至可以救你一命

YAN1229 300x200 - 牙科X光

牙科射线检查对健康有损害吗?

答案是否定的,实际上牙科辐射对健康的伤害是极小的,我们人类每天接触到的辐射有不同的来源,例如做飞机去旅行,高海拔,土壤 矿物质和家用电器(电脑和电视屏幕)。

人类平均每年从大自然获得辐射量的综合相当于照20个一些列牙科全景片辐射量的综合。

孕妇可以照X-光吗?

因为很少量的辐射量,牙科X-光被认为对孕妇是安全的。但是建议穿戴防护服,特别是孕早期。

请通知任何一个护士您的怀孕情况。

我们诊所的具备Gendex GXDP的拍光机器

这个机器是低辐射量的X-光,并且可以在数字格式下拍全景片。

拍摄侧面X-光的机器如下图所示

YAN1232 300x200 - 牙科X光

我们用是Gendex DC拍摄小的X-光,我们会先会放一个底片在你的嘴巴里,机器会短时间的接触和洗出清晰的图像。

xray 1 e1574643958501 160x160 - 牙科X光