fbpx

我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



牙桥

HiRes 150x150 - [C] Bridges | 牙桥

牙桥是一种牙科治疗一个或者多个缺失牙的一种方法。牙桥是由缺失牙两侧两个或者多个牙齿的牙冠以及位于它们之间的人工牙组成。和牙冠的制作过程很像,旁别的牙齿需要做牙冠。

种植牙和牙桥哪一个是更好的选择?

每一个病人都是独一无二的的,取决于个人的情况。医生可能会建议你做牙桥,假牙,或者植牙去替代你丢失的牙。

在初次就诊期间,医生会检查你牙龈的健康度,现在骨结构的总量,邻近牙齿的情况,牙桥通常在初次咨询过后 在需要就诊两次,在第一次就诊时,会准备旁边的牙,假如牙齿没有做过根管治疗,通常需要打麻药,,当牙齿准备好,牙齿的模型取好,就可以送去实验室做校准了。这个阶段需要一个星期完成,因为它是一个严格的任务。在这段时间我们会提供临时牙桥,在第二次就诊的时候,医生会检查牙桥的质量,如果检查过关 它就会永久的放入病人的嘴巴里。

好的口腔卫生十分重要,如果旁边的牙齿牙龈有疾病你也有可能会失去你的牙桥。