我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



护齿套

sub img mouthguard 300x98 - [C] Teeth Grinding - Mouthguard |  护齿套

现今社会护齿是一个很常见的问题,咬合夹板可以帮助保护上下牙的咬合面磨损,咬合板和护牙托很相似,它也是被叫做“护牙托”或者“咬合夹板”如果已经磨损了,可以减少上下颌的压力并且减少疼痛,还可以预防你本来的牙齿因为磨牙磨损。

如果你去参加一些运动,(例如:橄榄球和拳击)这些运动有接触练的风险,最好带护牙托,

戴护齿套的好处是在一些可能会发生碰撞的的运动中很好的预防意外的发生(例如:棒球,曲棍球,自行车越野赛,板球)一个护牙托可以很有效的保护脸部,减低牙齿受伤的风险,大力的撞击可以导致牙齿裂开,牙齿脱落,软组织受损,还有一些会导致上下颌受损

Smilepoint dental centre做一个专业定制的护牙托会很贴合你牙齿的形状,比较舒服,并且可以最大限度的对抗移位。比在市场买的更舒服。

为了我做一个咬合夹板或者护牙托,需要做你牙齿的模型,然后送去啥意思去校准,当做好了的时候,我们会让你试戴,以确保完全合适,刚开始戴的时候会有一点不舒服,但之后你会适用它。

很重要的是你需要按照医生的指示佩戴。

运动爱好者和被诊断是磨牙症或者颞下颌紊乱的患者,一个护牙托或者咬合夹板会帮助预防长时间的牙科问题。