fbpx

我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



我们的医生

Photo Dr Leong Se Mean e1575866932980 - [C] Our Dentists | 我们的牙医

LEONG SE MEAN牙医


Leong牙医是新加坡医学科学院(FAM)的会员,也是新加坡牙科委员会的注册专家(正畸科)。



20191115092401 e1574127291695 - [C] Our Dentists | 我们的牙医

AIDAN YEO牙医


Aidan Yeo牙医于2002年毕业于牙科外科硕士(口腔颌面外科),并获得澳大利亚皇家牙科医学院的院士学位。



dr marion - [C] Our Dentists | 我们的牙医

MARION DINAN牙医


Marion牙医于2001年毕业于爱尔兰科克大学,毕业于英国。在移居澳大利亚之前,她曾在私人诊所工作。



dr grace - [C] Our Dentists | 我们的牙医

GRACE DEVARAJAN牙医


Devarajan牙医于2013年获得悉尼大学的牙科手术学士学位。毕业后,她在澳大利亚的城市和农村地区的公共部门和私营部门工作。



YAN1513 e1574127191775 - [C] Our Dentists | 我们的牙医

NG KUEN SIEW牙医


Ng Kuen Siew牙医拥有新加坡国立大学的牙科学士学位(BDS),并且是澳大利亚皇家牙医学院(FRACDS)的院士。



dr tony wong 150x150 1 - [C] Our Dentists | 我们的牙医

Tony Wong牙医


Tony Wong牙医于1997年毕业于新加坡国立大学牙科学院,获得牙科学士学位。



Isme - [C] Our Dentists | 我们的牙医

Ismeeta Nundalallee牙医


Ismeeta牙医于2005年毕业于澳大利亚墨尔本大学,并获得了Eurest Australia最佳学术潜力奖学金。



Capture e1574152007652 - [C] Our Dentists | 我们的牙医

Low Yi Han牙医


Low Yi Han牙医于2005年在新加坡国立大学(NUS)获得牙科手术学士学位。