我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



您需要了解的有关隐形牙套的一切

一个迷人的微笑可以提高你的自尊,有时甚至可以改善你的口腔健康。对于那些想要一副整齐的牙齿但不愿意戴传统金属或陶瓷牙套的人,现在可以选择隐形矫正器治疗。

Invisalign 2 150x150 - [C] Invisalign in Singapore | 您需要了解的有关隐形牙套的一切

什么是隐形矫正?

隐形矫正器治疗包括一系列可移动的透明口腔托盘或,它们可向牙齿施加控制量的力量以使牙齿移动。 Invisalign是透明矫正对位治疗领域的全球市场领导者之一。它于1999年首次在美国推出,自此在全球范围内扩张,并于21世纪初进入新加坡。在Invisalign治疗中,该过程始于正畸记录并将其发送到Invisalign的专业实验室。一个计算机生成的动画就会生成你的牙齿在治疗的每个阶段的样子,直到最后。如果您同意你的牙医为你制定的方案,Invisalign将设计并向新加坡发送一系列定制矫直器。每个定位器通常会佩戴2周,然后再移动到另一个定位器上。每个矫正器会逐渐移动牙齿直到达到理想的位置。

隐形矫正的优点?

Retainers 3 300x240 - [C] Invisalign in Singapore | 您需要了解的有关隐形牙套的一切

Invisalign与传统牙套相比的优点在于,它在佩戴时几乎没有感觉更舒服,矫正器紧贴牙齿并和牙齿保持一致的形态,不刺激空腔软组织,患者口感舒服。不太可能刺激你的脸颊和牙龈。矫正器是可拆卸的,所以你可以刷牙,用牙线和平常吃东西。这意味着你可以吃任何你平时喜欢的食物。与传统牙套相比,刷牙和使用牙线更容易。选择Invisalign的患者必须每天至少佩戴矫正器22小时。 Invisalign需要更少的牙医访问,通常每6周一次。一旦你结束治疗,你会佩戴一个透明的保持器,以确保你的牙齿保持原位。

哪些人可以接受Invisalign治疗?

Invisalign适用于不太复杂的牙齿移动。某些复杂的病例可能需要传统牙套才能达到理想效果。最好预约一下,看你能不能被Invisalign治疗。