fbpx

我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



您正在寻找新牙医吗?

排程

你的时间很宝贵。在Smilepoint Dental,我们的日程安排旨在满足您忙碌的生活方式。我们已延长工作时间以适应您的议程。如果您需要提前预约,我们准备在上午8:30出发。如果您想在午餐时间左右来,我们将等您。

成人牙科

我们相信能解决您的牙齿健康问题,并在问题恶化之前及时发现问题。因此,我们的牙医和卫生师会进行全面的牙齿检查和清洁。我们为患者提供广泛的程序。立即控制您的牙齿健康。与Smilepoint预约或咨询

Smilepoint Dental是一家面向家庭的社区牙科诊所,位于荷兰村对面的奇比花园。我们的位置就在荷兰村地铁站A出口的旁边,靠近多佛国际学校,联合世界学院,东陵信托学校和Nexus International等几所国际学校。

我们友好的团队为忙碌的家庭提供方便的约会。我们每周六营业至下午5点,并提供课后约会。

我们为具有Fullerton,AIA和IHP牙科卡的患者提供直接的保险账单。我们很乐意为其他保险公司提供报销文件。

Smilepoint Dental相信有效的牙科治疗。我们拥有现场牙科专家来进行更复杂的治疗,因此您可以在一个位置完成牙科治疗。

20191122145842 160x160 - [C] Are you looking for a new dentist? | 您正在寻找新牙医吗?

我们相信为患者提供出色的牙科服务,愉快的环境和合理的价格。在我们的实践中,团队合作和沟通很重要。我们考虑并讨论了如何使您的访问变得更好。因此,SmilePoint Dental提供了诸如儿童游乐区,过滤饮用水,天花板电视等更多设施。我们乐于帮助患者了解治疗的重要性,以及将来如何改善口腔健康。从那里,我们可以提出最佳方案来保持牙齿健康。

Smilepoint Dental相信预防和教育,因此您将获得最大的价值,并可能获得有效的口腔保健。

Smilepoint牙科中心的开放时间为星期一至星期六。

技术

镇静牙科

在Smilepoint Dental,我们相信所有患者都有权感到放松。这就是我们提供镇静牙科的原因。这是一种让您在牙齿护理时舒适休息的药物。当您清醒时,我们将完成治疗,让您使用带香气的毛巾擦拭脸部,让诊所倍感幸福。

数字X射线

我们使用Gendex GXDP机器。本机提供低剂量的X射线,并且可以以数字格式拍摄全口(全景)X射线。除了全口(全景)X射线外,还可以拍摄横向头颅X射线。这种类型的X射线显示您的个人资料视图,并协助进行牙套治疗的治疗计划。

OPG Lat Cepth 300x225 - [C] Are you looking for a new dentist? | 您正在寻找新牙医吗?

上图所示的全景组件。您将站住手柄,侧面将绕您的头部旋转。侧面的头颅测量组件如下图所示。

我们将Gendex专家DC用于小型X射线。 X射线胶片放在嘴里。机器的曝光时间短,并且图像清晰。