我们的 诊所

Smilepoint Dental是一家面向家庭的牙科诊所,位于荷兰村对面的奇普花园。

联系我们网上预约



使用保健储蓄支付牙科手术费用

20191121144718 e1575869798207 320x214 - [C] Using Medisave To pay For Dental Surgery | 使用保健储蓄支付牙科手术费用

保健储蓄牙科索偿

Holland Village的Smilepoint牙科中心是CPF医疗保健批准的牙科诊所。在许多其他牙科诊所中,他们在处理索赔之前会收取全额现金。在Smilepoint,我们尝试简化流程,以使患者无需先付现金。

为此,我们在手术时/之前需要以下文件:

1)患者的原始身份证(NRIC)–需要由证人/诊所人员看得到

2)Medisave帐户持有人的原始NRIC(配偶,子女,父母,祖父母或外祖父母)。但是,对于祖父母而言,他们必须是新加坡公民或永久居民(如果医疗储蓄户口持有人不是患者,则需要他们的关系证明,即结婚证明,出生证明)。

3)Medisave帐户持有人的帐户明细表(需要足够的余额)

您也可以使用SINGPASS从CPF网站打印此表格。在网站www.cpf.gov.sg上登录到您的帐户。您也可以前往任何CPF办公室索取打印输出。

打印日期应在手术后1个月内
打印输出应清楚显示身份证号码,Medisave帐户持有人的姓名和当前Medisave帐户余额
Thumbdrive中的软拷贝,不接受CD
也不接受手术当天的电子邮件。需要在手术日期前1周发送电子邮件,以便我们的营业时间来验证帐户。诊所没有可用的互联网访问。
为了确保患者的隐私,Smilepoint不会进入患者的帐户来检查余额。

提出索赔后,公积金局将写明从保健储蓄帐户中扣除的总金额写入保健储蓄帐户持有人。

如果患者在手术前未提交上述文件,则需要全额支付现金或现金。

然后需要在5个工作日内提交文件,以便使用Medisave。在这种情况下,这笔钱只能在Medisave批准和银行清算后的3周内退还。所有款项只能以划线支票的形式退还给Medisave帐户持有人的姓名,并且需要亲自领取并签名。